
Para Torres el huevo "da mucho juego y se usa en muchos productos como carnicería, hornos y hostelería".
"Queremos darlo a conocer fuera del consumo tradicional", ha afirmado el alcalde, que ha asegurado que se ha optado por el huevo al ser "un producto que seguirá siendo fundamental y primario en los hogares".
El huevo ofrece una amplia variedad de posibilidades gastronómicas y es un producto de consumo tradicional en Navajas y la comarca del Alto Palancia, por ello, el ayuntamiento ha pensado en él como referencia al consumo, según ha explicado la concejala de Turismo, Cristina Villalba. Las tascas y los bares ofrecen tapas desde un euro y menús de degustación con una gran variedad de platos. Los restaurantes, así mismo presentan unos menús atractivos en cuanto a la originalidad de los platos y a la utilización del huevo como elemento principal.
Por otra parte, Torres ha explicado que se quieren afianzar estas jornadas y se está barajando la posibilidad de realizar talleres en próximas ediciones así como un recetario con recetas que se hacían antaño en Navajas.
Fuente: Levante de Castellón
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